Browsergames.org

 

Datenschutzerklärung

Datenschutzbestimmung
Die Wahrung der Privatsphäre und der Schutz der persönlichen Daten unserer Nutzer haben für uns den höchsten Stellenwert. Im Folgenden wollen wir nähere Information bezüglich der Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei der Nutzung unserer Webseite geben.

Anonyme Datenerhebung
Unsere Seite kann anonym besucht werden. Keinerlei persönliche Daten werden vor, während oder nach dem Besuch gespeichert. Lediglich statistische Daten, die keinerlei Rückschlüsse auf die Person erlauben, werden erhoben, damit wir unser Angebot weiter optimieren können.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten, d.h. einer bestimmten oder bestimmbaren Person zuordenbare Angaben persönlicher oder sachlicher Natur, werden nur in einem uns vom Nutzer freiwillig zur Verfügung gestellten Umfang erhoben. Diese Daten werden unsererseits lediglich zwecks Abwicklung der vertraglich vereinbarten Leistungen sowie für die Bearbeitung von Anfragen seitens des Nutzers Verwendung finden. Sollten der Nutzer einer weitergehenden Verarbeitung und Nutzung der Daten nicht zustimmen, werden diese personenbezogenen Daten nach abgeschlossener Vertragsabwicklung sowie dem Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht werden.

Weitergabe personenbezogener Daten
Ohne ausdrückliche Einwilligung des Nutzers werden dessen persönlichen Daten nicht an Dritte weitergegeben. Von dieser Regelung ausgenommen sind unsere für eine reibungslose Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigten Dienstleistungspartner. Die Datenübermittlung wird in diesen Fällen auf ein Mindestmaß beschränkt und geschieht unter strikter Wahrung der Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes.

Cookies
Um das Angebot auf unserer Webseite möglichst sicher, benutzerfreundlich und auf den jeweiligen User orientiert gestalten zu können, nutzen wir an mehren Stellen sogenannte Cookies. Cookies sind Textdateien geringen Speicherumfangs, die auf dem Rechner des Nutzer abgelegt und deren Informationsgehalt im Browser abgespeichert werden. Cookies enthalten Informationen, die die Interaktion zwischen dem Browser und der aufgerufenen Webseite optimieren, sie enthalten aber keinerlei darüber hinausgehende personenbezogene Daten.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Eine unentgeltliche Auskunft über die eigenen, von uns gespeicherten persönlichen Daten können vom jeweiligen Nutzer eingeholt werden. Weiterhin haben Nutzer das Recht, diese Daten jederzeit berichtigen, sperren oder löschen zu lassen. In diesen Fällen muss der Nutzer uns kontaktieren und uns den entsprechenden Wunsch mitteilen. Die entsprechenden Kontaktdaten sind unserem Impressum zu entnehmen.

Webanalyse mithilfe von Google Analytics
Zur Auswertung unserer Webseite nutzen wir den von der Google Inc. angebotenen Webanalysedienst Google Analytics. Dieser greift dabei auf Cookies zurück, um Rückschlüsse auf das Nutzerverhalten in Bezug auf unsere Webseite ziehen zu können. Die entsprechenden von den Cookies erzeugten Informationen werden im Regelfall auf einen in den USA gelegenen Server übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der auf unserer Webseite aktiven IP-Anonymisierung wird die IP-Adresse des Nutzers, sofern sich sein Wohnsitz in einem EU-Mitgliedsstaat oder einem anderen Staat, welcher das Abkommen über den Europäischen Wirtschaftsraum ratifiziert hat, befindet, nur in einer verkürzten, also nicht vollständigen Form auf den US-Server übertragen. In seltenen Fällen erfolgt die Verkürzung der IP-Adresse nach der Datenübertragung, aber vor dem Abspeichern.
Google wird die durch die Cookies gesammelten Informationen im Auftrag des Webseiten-Betreibers dazu nutzen, um Reportings über die Aktivitäten auf dieser Webseite zu erstellen sowie um weitere mit der Webseiten- und Internetnutzung verbundene Dienstleistungsangebote gegenüber dem Webseitenbetreiber leisten zu können. Eine Speicherung der Cookies können Nutzer durch entsprechende Browsereinstellungen verhindern, müssen dafür aber in Kauf nehmen, dass sie gegebenenfalls nicht alle auf unserer Webseite angebotenen Features im vollen Umfang werden nutzen können. Die Erfassung und Übermittlung von Daten durch Cookies, die vom Webanalysedienst Google Analytics genutzten werden, lassen sich durch das Installieren eines Browser-Plugins verhindern. Dieses findet sich unter folgendem Link: (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) Mehr Informationen dazu finden sich unter (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) sowie unter (http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html). Wir weisen ferner darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ ergänzt wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Verwendung von Facebook Social-Plugins
Für unsere Internetpräsenz nutzten wir Social Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com (Betreiber: Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Detaillierte Informationen zur Funktionsweise und dem Erscheinungsbild der einzelnen Plugins finden Nutzer unter folgendem Link: (http://developers.facebook.com/docs/plugins/)

Wird ein auf unserer Webseite befindliches Facebook Social Plugin über den Browser des Nutzer geöffnet, wird dadurch eine Verbindung mit den Facebookservern aktiviert und Informationen zum Nutzerverhalten im Bezug auf Interaktionen, die in Verbindung zum Facebook-Social-Plugin stehen, bspw. der Besuch unserer Webseite, Betätigen des „Like“- oder „Share“-Buttons, das Erstellen eines Kommentars, IP-Adresse und mehr an Facebook übermittelt, dem Facebook-Profil des Nutzer zugeordnet und dies als Information gespeichert. Im Falle, dass der Nutzer kein Facebook-Profil sein Eigen nennt, kann es dennoch dazu kommen, dass Facebook die IP-Adresse des Nutzers abspeichert. Mehr Informationen zum Umfang, zur Art und Weise und zum Verwendungszweck der Datenerhebung seitens Facebooks sowie welche Facebook-Profileinstellungen zum Schutz der Privatsphäre Nutzer verwenden können, finden sich bei den Facebook-Datenschutzrichtlinien, welche Nutzer unter folgendem Link finden können: (http://www.facebook.com/policy.php). Möchten Nutzer die Übermittlung derartiger Informationen an Facebook verhindern, empfiehlt es sich, vor dem Besuch unserer Webseite sich bei Facebook auszuloggen. Wer einen generellen Zugriff von Facebook auf die eigenen Nutzerdaten verhindert möchten, kann sich ein entsprechendes Addon (Facebook-Blocker) für den eigenen Webbrowser herunterladen und installieren. Dieses findet sich unter folgendem Link: (http://webgraph.com/resources/facebookblocker)

 

Ads

 

Top Spiele

Forge of Empires

Geniales Strategiespiel

Forge of Empires

Du wolltest schon immer einmal in die Vergangenheit reisen, verschiedene Zeitalter erkunden und mit deinen großen Machenschaften in die Geschichte eingehen?

Twin Saga

Neues Anime MMORPG!

Twin Saga

Fantasy-MMORPG Twin Saga kostenlos online spielen!

Tribal Wars 2

Vielschichtiges Strategiespiel

Tribal Wars 2

Wer dem Genre der Aufbaustrategiespiele zugeneigt ist, sollte Tribal Wars 2 auf jeden Fall antesten.

 

Neuste Spiele

SAOs Legend

Anime MMORPG

SAOs Legend

Im kostenlosen Anime-Rollenspiel SAO’s Legend kämpfen Spieler gegen Monster und Dämonen. Es gilt, die Welt Aincrad vom Bösen zu befreien, um sich am Ende selbst zu krönen.

My Black Sail

Zum Piraten-Captain aufsteigen

My Black Sail

Im free-to-play Piratenspiel My Black Sail schippern Spieler über die Weltmeere, kämpfen gegen Monster oder andere Spieler und erbeuten riesige Schätze.

Spacefellows

Kleine Aliens

Spacefellows

Im lustigen Sci-Fi-Browsergame Spacefellows erkunden Spieler die Weiten des Weltalls, erobern fremde Planeten und gründen dort eine neue Zivilisation mit Außerirdischen.

 
 

Datenschutz | Impressum | Kontakt